Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Белевромед»

Электроэпиляция проблемных зон без боли
Отзывы
Написать отзыв
25 августа 2020 в 23:27

Сегодня рвали и лечили зубки под наркозом, от волнения не узнала фамилии анестезиолога и врача! Но восхищаюсь такими врачами, которые профессионально делают свою работу! Анестезиолог расписал все детально мне, и про препараты рассказал, и что делать, как делать. Я очень благодарна центру за работу, за внимательность!!! Спасибо!

31 июля 2020 в 08:33

Выражаю огромную благодарность гинекологу Лапо в вашем центре, очень рада, что мне удалось к ней попасть. Хотя моё ожидание длилось в 1.5 часа и это по записи(настоятельно рекомендую отрегулировать этот момент,вчера 30.07.20 г. очень много было претензий и неприятностей), но спасибо администратору Алене Близнец, что смогла урегулировать эти моменты и вошла в положение многих пациентов.
Спасибо Вашему центру за оказанное профессиональное обслуживание.

14 апреля 2020 в 22:50

Сегодня лечили зубки под седацией дочке, 8 штук, у Пухтеевой Оксаны Николаевны, очень добрая, все объяснила рассказала, анестезиолог тоже очень приятный, в регистратуре девушка сегодня вообще ангел, блондиночка) правда как зовут не знаю( спасибо что вы есть!!!!

12 октября 2019 в 15:20

По стоматологии я теперь только сюда, есть с чем сравнивать, очень понравился и коллектив и организация, огромное вам спасибо, заслуживаете самой высокой оценки
Р. S. лечился у доктора Чалей.

21 июля 2019 в 21:36

Хотим поблагодарить врача от Бога, Пономаренко И.А. За её профессионализм и умение найти подход к ребёнку, теперь я знаю, что мой сын пролечив зубы, целых 5, он с радостью идёт к стоматологу и именно к Ирине Александровне, он не боится потому, что ему все рассказали и показали, сделали все чтобы его эмоции остались самыми положительными, я желаю центру процветания и только самых адекватных пациентов.

21 мая 2019 в 09:29

Мы приехали с ребёнком издалека. Приняли нас в назначенное время. Приятный, вежливый, доброжелательный администратор, замечательный анестезиолог, к сожалению, не знаем его имени, всё объяснил, успокоил. Лечила нас Пономоренко И.А. У нас был сложный рот: 8 зубов лечить и 1 удалить, зубки пульпитные. Замечательный доктор, золотые руки и доброе сердце. Мы рады, что выбрали этот ценр. С нами работали настоящие профессионалы, врачи по призванию. Огромное всем спасибо за проделанную работу и человечное отношение!

18 апреля 2019 в 23:05

Лечила зубы под наркозом. Осталась очень довольна посещением Центра. Все сотрудники доброжелательны,заботливы, с вниманием и ответственностью отнеслись к моей проблеме. Безупречная работа врачей. Все манипуляции провели очень аккуратно и бережно, не доставив боли и дискомфорта. Огромная благодарность Вам за работу! Центру БелЕвромед процветания, всем сотрудникам здоровья, счастья, добра и всех благ!

31 марта 2019 в 17:56

Спасибо большое центру! Ехали из далека. С очень плохими зубами. Всей семьёй приехали. Порадовало очень чуткое и внимательно отношение всего персонала. Ребёнку 5 лет дважды лечили под наркозом. Сама тоже попробовала что это такое. Прекрасно! Никаких посторонних ощущений! Все великолепно! Выражаем огромную благодарность и признательность всем! Ирина Александровна, вы просто супер!

08 марта 2019 в 10:56

Лечили зубы ребенку под общим наркозом. Отношение супер! Анестезиолог все объяснил доступно, успокоил. К сожалению, не запомнила, как его зовут, но безумно ему благодарны! Стоматолог, Кристина Леонидовна, залечила 6 зубов за 1 час! Умничка. Медсестрички очень милые, помогали раздеть и одеть ребенка с улыбками. Спасибо огромное всем!

Ответ

Спасибо, Ольга, за приятные слова в адрес наших специалистов! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Здоровья Вам и Вашей семье!

12 февраля 2019 в 15:38

Моя семья уже неоднократно оставляла отзывы в адрес изумительного высококвалифицированного специалиста - стоматолога Оксаны Николаевны. Я благодарна за прекрасное, бережное отношение, качественную работу! Могу с уверенностью сказать, что этот специалист от Бога! Это мастер своего дела! Очень долго моя семья подбирала для себя медицинский центр и вот, мечты сбываются!!! Мы нашли, то что искали и очень довольны и качеством, и отношением всего коллектива вцелом! Спасибо большое руководству за такой классный и качественный подбор!

Ответ

Спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста! Мы рады, что вы довольны нашей работой!

14 декабря 2018 в 22:12

Лечили зубы ребенку под наркозом. Всё прошло хорошо.

14 сентября 2018 в 12:30

Мы из другого города приезжали сюда на лечение зубов под седацией. Прием задержали на 40 мин., так как записывают без разбора всех. Чуть не опоздали на поезд...Договор не дают, работу не расписывают...Общая стоимость берется из потолка. Под наркозом лечат 15 мин, а берут за 30 мин, и самое главное- заставляют приезжать второй раз каждого, под предлогом, что в зубик положили лекарство))) так у каждого...))) за 3 зуба и одно лекарство мы отдали 200 руб, а во второй раз 90 руб за 1 зуб (вытащили лекарство). Под наркозом ребенок был не больше 3-5 мин, а взяли за 20 мин. И прием опять задержали на 35-40 мин)) Больше не обратимся!!!

08 мая 2018 в 11:32

Хочу поблагодарить детского стоматолога - Пономаренко Ирину.
Чудо доктор, очень умело уговаривает детей на лечение. Спасибо за лечение моей принцессы, скоро увидимся!Браво

08 ноября 2017 в 20:44

Мы лечили зубы под общим наркозом в этом центре первый раз,мы проживаем в другом городе. Выбирал я центр долго, основным стало то, что в этой клинике зубы под наркозом лечат уже давно.В день операции мы приехали , с нами поговорил анестезиолог, врач-стоматолог осмотрела,так же у нас была совместная консультация с ортодонтом. Наркоз продолжался около часа, за это время нам вылечили 5 зубов, удалили несколько. После того, как ребенок проснулся, ничего не болело, голова немного кружилась. На следующий день и последующие все хорошо. Второй наркоз прошел - замечательно. Всей семьей благодарим доктора Пономаренко И.А., ортодонта Акопян А.А., анестезиолога Влада, медсестру Марину и администратора Алену. Всем спасибо. Всем советуем этот центр.

Ответ

Иван, благодарим за приятные слова в наш адрес.Всегда рады оказать помощь. Мы работаем для Вас.

20 октября 2017 в 14:01

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Ирине Александровне, супер доктор.

Ответ

Игорь, спасибо, нам очень приятно. Всегда рады помочь.

18 сентября 2017 в 10:29

Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу Пономаренко И.А.,Замечательный доктор, как взрослый,так и детский. Так же хотелось бы отметить персонал центра, замечательный администратор, пошла нам на уступки и записала по срочному, имя не помню, светленькая девочка, так же хочу отметить замечательную медсестру Елену.

15 января 2016 в 23:44

Делала УЗИ малого таза. Осталась очень довольна внимательным и добрым отношением врача гинеколога Цыпиной Ириной Степановной. Пришла просто на УЗИ, а получила полную консультацию. На доступном русском языке и без всяких мудреных "медицинских терминов". Несколько лет не могла у врачей (платных мед.центров) выудить никакой информации!!!
Очень радует, что у нас еще остались настоящие профессионала, которые еще и любят то, чем занимаются!
Еще раз спасибо!!

26 апреля 2015 в 23:14

Уважаемый "белевромед "не хотелось бы сидеть по часу и больше в очереди к ортадонту. Ускорьте ваш прием .

Ответ

Уважаемая Алла!
Приносим свои извинения, за причиненные неудобства. К сожалению,
такие ситуации иногда бывают. Ваше замечание будет учтено, при планировании дальнейшей работы.
В качестве извинений примите, пожалуйста, 10% скидку на посещение нашего центра.

С уважением, Белевромед.

12 марта 2015 в 12:15

Много лет назад обратились В Белевромед к Юлианне Владимировне, были большие проблемы с зубами у старшей дочери, она нам очень помогла, ребенок не боится ходить к стоматологу. Ни одного раза она не повысила голос, всегда очень добра и внимательна к детям и родителям. С тех пор ходим только к ней и с младшей дочерью тоже. Спасибо доктору, низкий поклон.

10 декабря 2014 в 12:44

Хочу сказать спасибо врачу Молчану Александру Александровичу. Я очень сложный пациент, да еще и с проблемными зубами. Редко, когда встретишь докторов, которые готовы помочь тебе несмотря ни на что. Спасибо за понимание и терпение.

03 декабря 2014 в 00:28

Полечили детские зубки.Теперь вырываем.

"Наиважнейшее значение в жизни маленького человека имеет первое посещение им зубного врача, которое может стать определяющим в его отношении к доктору и проблеме лечения зубов в дальнейшем."
Эти стоки написаны на главной страничке сайта БелЕвроМед.
Для своего ребенка хочется все самое лучше.Это самое дорогое что может быть у настоящей мамы.А его здоровье это самое главное.
Этот мед центр я нашла по отзывам.Так как есть детский стоматолог. Было больше хороших отзывов чем плохим.И я приняла решение записаться к доктору Юлиане.
И сейчас я очень жалею что обратилась туда.
Мы лечили зубы на протяжении года.За год сделали 3 зуба. 2 кариеса и 1 пульпит с общим наркозом.
Был еще кариес на переднем зубе ,но врач посоветовала его не лечить.Так как пломба не будет держаться и кариес возможно развиваться не будет.
еще мы меняли 2 раза пломбы -они выпадали. через 2-3 месяца

Первое лечение прошло конечно же хорошо.
Все замечательно ребенок еще не знает зубной боли.Был обычный кариес.Все быстро сделали.
А дальше были проблемы,начали выпадать эти пломбы,ребенок стал ее бояя стала сомневаться, а действительно ли ВСЕ ХОРОШО У ВАС как говорит врач.

Я обратилась к другому специалисту.
Мы показали свои зубы.Сделали панорамный снимок.
И я еще успокоиться не могу.Первые дни я ревела. И сейчас.У ребенка плохие зубы.Все что лечили сделали ужасно.И это все что лечила нам Юлиана. Мы потеряли уже 1 зуб пришлось вырвать.Так как был плохо полечен.Дошло до воспаления. Еще несколько зубов с пульпитом и это снова те зубы где часто вылетали пломбы.Еще большая дырка с верху зубов которую тоже почему то не лечили.И передний зуб мы тоже можем потерять так как там тоже есть пульпит.Нам Юлиана советовала его не трогать.

Сейчас ребенок страдает.Он лечит зубы с болью.Но уже у другого врача.И все проходит уже лучше.Он ей доверяет и совсем не боится.Держать его или кричать на ребенка(юлиана так делала чтобы успокоить ,чтоб ребенок дался), уговаривать не надо как у Юлианы.

Это не все что хотелось бы написать в этом отзыве.Это так вкратце.

Ответ

Екатерина, администрация приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Безусловно, посещение детского стоматолога должно быть комфортным для ребенка. Спасибо за сигнализирование о таком инциденте!

10 ноября 2014 в 20:15

уважаемый "белевромед",удалите грамматические ошибки на своей вывеске

Ответ

Спасибо, Лариса, что обратили внимание на этот недостаток!

13 июня 2014 в 11:18

Спасибо детскому стоматологу Юлианне!
У моего сына аутизм. Мы пришли к Юлианне, потому что в другом медцентре (частном, хорошем) ребенок очень боялся лечения. Пришли записываться на наркоз, хотя мне этого очень не хотелось.
Юлианна установила с ребенком контакт, и уже во время второго визита Тимур ей безоговорочно доверился.
Я не знаю других случае в Беларуси, когда бы ребенок с аутизмом позволял лечить ему кариес без наркоза, седации и обезболивания. А мы уже запломбировали две дырочки, поставили герметик... скоро опять пойдем герметик ставить;)) причем сын воспринимает обещание "пойдем к Юлианне" как награду

04 апреля 2014 в 09:17

Хочу сказать огромное спасибо замечательному стоматологу Юлианне. Лечили зубик сыну, который в районной поликлинике даже рта не захотел открыть. Думала вылечим только под наркозом, но она смогла уговорить его, без проблем и слез мы его все-таки вылечили. И без наркоза. Очень рекомендую всем. Еще раз большое спасибо Вам!

15 марта 2014 в 15:34

Проходила процедуру гидротерапия. осталась в восторге. Спасибо Вам.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно